ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

《如龙7》加入人物羁绊设定 可发动强力连携技能

2019-10-1813:56:20来源:ope体育游戏

  今日(10月18日),世嘉官方公开了《如龙7:光与暗的去向》新要素信息,游戏中主角与伙伴之间的“绊”系统正式公开,其大致描述类似于一种好感度设定。

  世嘉官推:

  ·“绊”是反映主角春日一番与同伴之间关系深度的一个新元素;

  ·可通过与伙伴之间进行宴会的方式加深羁绊,还有一些反映伙伴间羁绊的小剧场;

  ·通过与伙伴之间不断加深联系,可以习得强力的连携技能“绊技”。

  在《如龙》系列的前代作品之中,是有着人物的好感度设定的,不过《如龙7》这一次很明显在这一点上做了更加深度的设定,这也符合其指令式RPG战斗的特点。

  《如龙7:光与暗的去向》将于2020年1月16日正式,发售登陆PS4平台,该作中文版将同步发售。

ope体育声明:ope体育网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由ope体育游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—ope体育中国游戏排行榜CGWR!http://top.kydjc.com