ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

《漫威复仇者联盟》将在PS5上画质强化 有更高分辨率和帧数

2019-10-1814:02:10来源:ope体育游戏

  由SE发行,水晶动力与漫威合作开发的《漫威复仇者联盟》将于明年5月15日发售,游戏已经公布了部分实机演示,本作目前呈现出来的画质还是相当不错的,但是在一次与油管频道HipHopGaming的访谈中,开发商水晶动力表示,《漫威复仇者联盟》会在次世代主机PS5上得到画质增强。

  水晶动力表示,《漫威复仇者联盟》在PS5上会得到更好的画质,更强的处理效果,更高的分辨率和帧数表现,这也意味着PS5版本的《漫威复仇者联盟》将比PS4更快更流畅。《漫威复仇者联盟》在PS5上会得到但是目前,水晶动力只是表示《漫威复仇者联盟》会在PS5上得到画质增强,可是却没有说《漫威复仇者联盟》在微软次世代主机Xbox Scarlett上的表现会怎么样,所以目前还不能确定Xbox Scarlett上的《漫威复仇者联盟》是否也会得到画质增强。

  《漫威复仇者联盟》讲述游戏演示中的复联庆典发生意外五年后,超级英雄被宣布为不合法(似曾相识的设定),但世界仍处于危险之中,“复联”们不再被人们认可,各个超级英雄们必须再次证明自己。此外,官方表示,惊奇队长和惊奇女士两位超级女英雄也会加入到游戏当中。

  《漫威复仇者联盟》将登陆PS4/Xbox One、PC和Stadia平台,于2020年5月15日发售,《漫威复仇者联盟》还将跟索尼展开独家合作,PS4版将先行进行测试。

ope体育声明:ope体育网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由ope体育游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—ope体育中国游戏排行榜CGWR!http://top.kydjc.com