ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

光荣宣布《死或生6》推出复刻DLC“兔兔装”

2019-10-1814:09:31来源:ope体育游戏

  复刻“兔兔装”是复刻了前作《死或生5:最后一战》中拥有高人气的兔女郎风服装,共16位女性角色的付费DLC服装。本次更追加了新角色“NiCO”以及“海莲娜”、“PHASE-4”等角色的兔兔装。在最新作中尽情欣赏画面升级后,更加美艳动人的造型吧。

  游戏更新内容“v1.12”中,提升了“主选单”与“ONLINE模式”的便利性、调整对战平衡并进行错误修正。关于更新的详细内容可至中文产品官网查询。

  此外,本作也决定于10月29日(二)引进在欧美获得好评,购买DLC服装专用票券“PREMIUM TICKETS”。于游戏内的“壁橱”中使用指定张数的票券,不需移动画面至商店页面,即可个别购买DLC服装。另外也预定将贩售超值划算的“大量购买专用套组”,敬请期待。(※PREMIUM TICKETS为仅限PlayStaytion 4版之功能。另有180天之使用期限。)

ope体育声明:ope体育网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由ope体育游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—ope体育中国游戏排行榜CGWR!http://top.kydjc.com