ope体育电竞_ope游戏电竞_ope电子游戏

小岛秀夫获得首个“科隆创意奖”:为塑造未来视听叙事做出贡献

2019-10-1811:44:33来源:ope体育游戏

  据Kojima Productions官方推特,在近期的科隆电影节中,小岛秀夫获得了首个“科隆创意奖”。

  据组织方说法,这一新设立的奖项是授给那些“通过某种媒介表达形式、运用有远见有创造力的方式来对塑造未来的视听叙事方式做出贡献的人。”而小岛秀夫成功成为了获得这一奖项的第一人。

 

ope体育声明:ope体育网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由ope体育游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—ope体育中国游戏排行榜CGWR!http://top.kydjc.com